я смотрю сквозь окно

Зорин Игорь
Возле судеб людей
С кем я не знаком,
Поражаясь различью
Меж явью и сном.

Собираясь с земли
Уходить в небеса,
Проверяя кто верит
Еще в чудеса,

Я смотрю безмятежно
Как падает снег -
Так сменяется утром
Еще один век.

Сколько? Много ли мало?
Да почти что ни что.
Или все! Мне расскажет
Снег. Я смотрю сквозь окно.

15 февраля 2008 года