Зимний вальс

Галина Уварова
Вечер раскрыл мне объятья,
Белых снегов забытьё,
Это зима в белооблачном платье
Празднует царство своё.

Смотрит луна светлым ликом,
Красит снега голубым,
Пляска таинственных, призрачных бликов
Светит огнём неземным.

Шепчет луна, и пророчит
Свет на искристом снегу,
Счастью вослед я среди многоточий
Вечно по жизни бегу.

Слышу мелодию вальса,
Так моя юность поёт.
Здравствуй, зима! Оставайся!
Вместе продолжим полёт.


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=65860