Весна - Принцесса Флирта

Игорёк Козлов
Весна, Весна - Принцесса Флирта,
Беснуясь, сводит всех с ума
Все люди, пьяные без спирта
Свои покинули дома.

Весна, Весна - Царица Танца,
Любви заводит хоровод
И чтобы с ритма не сбиваться
Мотив капелью звонко бьет.

Весна - Царевна Наслажденья,
И аромат ее цветов
Меня приводит в восхищение,
Я ниц пред ней упасть готов.

Весна, ты Королева Чувства,
Ты взрыв эмоций, ты восторг,
Река, что вырвалась из русла,
Вулкан, что лаву ввысь исторг.