Амстердам

Кристелина
Дома-игрушки с улиц Амстердама
Легенды продолжают собирать.
Реального масштаба диарама
Свободой приглашает поиграть...

Терзают взгляд уставшие бордели
И кофешопов манит горький дым...
Свобода - Alma mater беспредела
И мы с тобой навряд ли устоим...

И на волне морального прогресса
Ты косяком,с улыбкою, дымишь,
И город смеха - будто не Одесса...
И город страсти - будто не Париж...