Весеннее меню

Галина Войнаровская
Весной традицию поста
вводили предки неспроста.
Ведь есть занятие почище,
чем фаршировка пуза пищей.
Тебе от всей души дарю
вполне весеннее меню.

Рецепт на утро. Приготовь
коктейль – «Бодрящая любовь»:
Плеснем из нежных чувств нектар
в объятий огненный отвар,
перемешаем и подуем,
приправим сладким поцелуем,
добавим сливки пылких слов, -
коктейль для трапезы готов.

Обед настигнет на работе?
Суп и бифштекс весной не в моде.
На mail друга положи
ты ассорти своей души:
кто калорийное посланье,
а кто-то сочное признанье.
Не лишним будет майонез
Из остроумных СМС.

В вечерний рацион войдет
Любовной страсти бутерброд.
Каким ты слоем хочешь быть, –
Не мне решать, не мне учить.

Пусть ритм весеннего кульбита
В любви прибавит аппетита!

02.04.2008