***

Маришка Герасимова
Скажи , мой друг , зачем обидой мучить?
Зачем обид невольных не прощать?...
Жить без упрёков ,говорить без фраз колючих
       Не лучше ль?
А вместо всех обид , друг друга целовать!!!