Всех синиц за журавля

Юля Глазкова
Все призрачно и зыбко до нельзя!
На волоске трепещет вера в смысл,
На тонком волоске в одно сплелись
Два странно-теплых слова ОН и Я.

Ни веры, ни надежды впереди
Одна ЛЮБОВЬ течет живой водой.
Как мед горчаще-сладкий и густой.
Я буду рядом, просто подожди.

Дрожащею рукою на полях
Рисую лишь одно из тысяч лиц
И выпускаю всех своих синиц
За одного, родного, журавля!