Моим друзьям

Ольга Сапунцева
Поезда - как бесценная грусть уходящих куда-то дорог
По усталым путям всё уносите горечь разлук,
И вернётесь опять в свой назначенный временем срок
Только сердце друзей, поездов, словно трепетный стук.

Звезды светят в пути, как фонарь из несбывшихся снов
И осколок луны отражается в окнах шутя,
Сколько в сердце осталось несказанных ласковых слов
Если есть в жизни друг, жизнь прошла всё как будто не зря.

Пусть простит милый друг за обиду без боли и зла,
И поймет, без него тяжело всем по жизни идти.
Прожигая себя, мы сгораем порою дотла
Но, а друг как просвет в наши суетно-будние дни.