Просто

Оксана Кукол
Плебисцит не на этот случай.
И забудь про римское право.
Уходи наконец, не мучай.
Дверь - направо.

Воевать? На скалистый остров?
Сил не хватит. Плыви обратно.
Что случилось - случилось. Просто
И понятно.

Для другого - цветущим садом...
Я не рукопись, чтобы править.
Невозможно костром гранату
Переплавить.

Да, другой есть Король на свете -
Так же плачет, смеётся, дышит.
И притом - не звонит, не едет.
И не слышит...

       01.04.08