Вот снова для меня замкнулся круг..

Галка Ветер
Вот снова для меня
замкнулся круг...
И снова мне и холодно
и больно.
Вы не вернетесь.Знаю,
милый друг.
Вы от любви моей
и обязательств вольны.
Но Вы как узел
на конце веревки...
Веревка - жизнь моя,
что стала сном.
Опять иду.К последней остановке.
Где Вы.Под проливным дождем.
И хочется кричать,
как идиотка:
"А он с другой!
Он снова не один!"
Вот бомж идет,
торчит в кармане водка.
Мысль возникает:
может быть,мне с ним?...
"In vino veritas!" -
поведал Блок нам строки,
Но будет утро.И опять страданья...
Я не смогу прожить
во власти рока...
Машина едет.Друг мой,
до свиданья...