Жизнь научила мудрой быть

Мила Мален
Жизнь научила мудрой быть -
Я все тебе прощаю,
Но разлюбить и позабыть
Пока не обещаю.

Проходим мы с тобой урок,
Меняемся с годами.
Какой потребуется срок?
И что же будет с нами?

Ещё не ясно виден путь,
Лишь свет в конце тоннеля.
Что хочется забыть - забудь,
Забыть меня не смея.