Круговерть

Ирина Хан
Круговерть, круговерть, круговерть,
Мне б от страсти своей умереть.
А не от серой, глухой тоски,
От которой вокруг ни зги!

Круговерть, круговерть, круговерть
Мне бы в небо с тобой полететь,
Посмотреть на сиянье небес,
И увидеть, что ты воскрес!

Круговерть, круговерть, круговерть,
Разожгу я огонь, чтоб сгореть!
В моей слабой и сильной любви
Отпусти, меня, отпусти…