В темном небе звезда одинокая

Элиза-Айрин Гвиччиоли
В темном небе звезда одинокая.
И с далекой своей высоты
Ты глядишь в это небо высокое,
Где мои поселились мечты.
И как стаи они журавлиные,
Унеслись далеко в облака…
Знаешь милый, ведь я очень сильная,
Я сильнее, чем эта тоска.
Я смогу веселиться, смеяться,
Хоть к душе подползает она,
Я смогу ничего не бояться:
Ни бессонниц, ни страшного сна…
Только мне почему-то так больно
В это темное небо глядеть.
Взгляд очей твоих темных невольно
Стал звездой одинокой гореть.