Хаос - мыслей кровосос

Людмила Солма
Хаос - мыслей кровосос,
Беспристрастностью вприглядок-
Мне, мятежной, тычет - в суть,
Плод - цветущих мыслегрядок.

Не слепою рождена-
В осмыслениях наощупь...
Но, судьбой пригвождена-
В узких рамках мыслить, площе.
02.04.2008г.