Мой Падший Анрел Хранитель

Вадюшка Начаров
Я уходил во тьму столетий
Сквозь чёрный снег и бурю слёз.
Оставив муки, казни, плети
Устав от лжи и глупых грёз
Разбил оковы земной власти
Напился кровью сладких фраз
Забыл о похоти и страсти
И уголки печальных глаз
Мир оказался слишком мёртвым
Или пустым… Лики людей
Как и их чувства были стёрты…
Их больше нет в судьбе моей
Пусть этот мир был необъятным
И сладок вкус людской крови
Зачем мне это? Непонятно
Зачем жить вечно без любви…
Я уходил, под взгляд печальный
Холодных звезд, и каждый миг
Я слышал шум дождя прощальный.
Дорога в никуда…И вдруг…Твой крик
И боль пронзила мою душу
И что-то новое открылось
Там где, когда-то всё разрушил
Там где, когда-то сердце билось
Я ни во что не верил прежде
Не раз срывался я со скал
Но крик твой, подарил надежду
Тому, кто с вечностью играл
Застыл тот дождь, звёзды упали
И лёд растаял на губах
О нет…Мне сердце не распяли
И мои чувства, далеко не прах
Я слышал твоё нежное дыханье
И взмах твоего чёрного крыла
Сквозь лёд, сквозь вечный край страданий
Я слышал сквозь печаль, как ты меня звала
И вновь огонь в глазах, и вновь мечта восстала
Не умерла среди кошмарных снов
Сгорела пелена, что сердце мне сковала
Сомнения разбились в тучу тонких слов
Сверкнула сталь, что за спиной застыла
И снова подо мной остался этот мир
Быть может ты меня, и капли не любила…
Не отступлю…За мной горел эфир
Под яростью грозы и звёзд палящих
Стальным крылом я резал воздух в кровь
Я не щадил неверных и молящих
Нет никого, есть только ты моя Любовь
Ты лишь зовешь, ты не идешь на встречу
Возможно, даже ты не хочешь быть со мной
Возможно, ты уйдешь, в груди погасишь свечи…
Неважно…Слишком я увлёкся этою игрой
И отступать теперь я далеко не в силах
Ведь ты всегда была моей мечтой
Пока чёрная кровь осталась в моих жилах…
Пока в груди огонь…Запомни, я с тобой