Скользи...

Вадюшка Начаров
Расколется бремя глубокой печали
Теперь я с тобой
Растаяло время, и звёзды молчали
Дышали тобой
Со мной твоя сущность перевернётся
Ты сможешь мечтать
И чувство иное со мною проснется
Ты будешь летать
Люби меня нежно, простыми словами
Скользи по щекам.
Пронзи меня страстью, своими глазами
Подобно волкам
Сливайся со мною, коснись совершенства
И с нежностью строк
Почувствуй, как в шею вопьётся блаженство
И между ног…
И больше нужно, ни слепо, ни внятно
Бороться с собой
Ты скоро узнаешь, безумно приятно
Сливаться со мной