Пойдём со мной...

Вадюшка Начаров
На небесах была звездою,
Но предана была судьбою
Ты отравилась сладким ядом
Сгорела под лукавым взглядом
И снегом мокрым наземь упала
И солнце больше тебя не знало
Снег не растаял, и не впитала
Тебя земля, и ты рыдала
И я пришел с семью ветрами
Укрыт от глаз чужих дождями
Прошел бы мимо и не споткнулся,
Но сны, оставив, я обернулся
Была ты не живой, не мертвой
И руки были ко мне простерты
«Пойдём со мной оставив муки
И не смотри, что в крови руки
В моих краях печаль сорвалась
Со скал, и пепла не осталось
Но в край мой, одна есть дверца
Одна цена, я вырву твоё сердце…
Не будет боли, не злой, не сладкой
Печаль и муки станут загадкой
Не будет смерти, ты станешь ею
Я мертвым пеплом, тебя согрею…»
И опустив глаза, не проронив не слова
Пошла за мной, ведь ты была готова
Идти туда, где нет ни боли, ни печали…
А руки мои, нежно, твоё сердце вырывали