Наверно, я еще не умерла

Суперконкурс Спираль
ВАЛЕРИЯ ЕРЕМЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?valeri35


Наверно, я еще не умерла
В забывчивости правильных манер.
Сквозь внешний мир натянута стрела,
Да, вот беда, не выдержан размер.

Казалась слишком жесткой тетива,
Чтоб выстрелить безудержностью фраз.
Рассыпались во времени слова,
Остался лишь поломанный каркас.

Сложились крылья призрачной мечты,
И в прошлом колокольчик голосов,
Из детства символ нежной красоты,
Уж не звенит средь суетных оков.

Окончен бал, упала мишура,
Развенчан миф о вечной доброте.
Реальность, как жестокая игра,
Ломает стрелы подступом извне.