Я играю

Суперконкурс Спираль
ЛЮДМИЛА ШКИЛЁВА - http://www.stihi.ru/author.html?l1108


Я купаюсь, ванна - море!
Шторм! И тонут корабли!
Заглянула мама: -Боря!
Ты опять здесь все залил!?

Я играю. Это скалы!
Сам я, юный скалолаз!
Быстро слезь! Сестра сказала,
Это шкаф, а не Кавказ!

Я баян пристроил на пол
И пою! Такой момент…
Прекрати, смеется папа,
Ты сломаешь инструмент!

Ладно! Посижу спокойно,
Телевизор погляжу.
Старший брат кричит: Довольно
Не мешай! Диплом пишу!

Я коту надел ошейник,
К батарее привязал
Бабушка ворчит: Бездельник,
Ты бы, лучше. почитал.

Я закрыл плотнее двери,
Что ж, читать, ну так читать…
Книгу взял. В ней птицы... звери...
Лучше... буду вырезать!