Застольный вальс

Саша Жур
Успевайте друзья, успевайте.
Целовать и лелеять подруг.
Наливайте друзья, наливайте.
Собирая веселье вокруг.
Успевайте друзья, успевайте.
Все разлуки и беды забыть.
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь.
И старайтесь без грусти прожить.

Припев.

Для каждого из нас, сидящих за столом.
Пускай кружиться вальс и плещется вино.
Для каждого из нас, сидящих за столом.
Пускай кружиться вальс и счастье с каждым днем.

Успевайте друзья, успевайте.
От работы подчас отдыхать.
Не старейте и не унывайте,
 По дорогам бескрайним шагать
Успевайте друзья, успевайте.
Сыновей, дочерей воспитать.
Звезды вечной любви зажигайте.
Жизнь прожить не вино расплескать

Успевайте друзья, успевайте
Все плохое забыть и прощать.
Прилетайте друзья, прилетайте.
Юбилеи родных отмечать.
Разменяйте тоску, разгоняйте.
Только дружбу не нужно менять.
Успевайте друзья, успевайте
Эту песенку всем напевать.