I got the blues. Джек Ирландец

Рок-Клуб
“Базар, штука дешевая, я на эту дешевку не ведусь”
Джек, Харлей Дэвидсн и ковбой Мальборо.

Харлей Дэвидсн сел на байк,
пока гармошка лупила blues.
И легенда дорог родилась,
когда девочка кинула shoes.

Она пела в баре за деньги
а Харлей приехал только вчера.
И если у них будут дети,
она не поймет от кого, родила.

Стерты джинсы, запазухой кольт
пока гармошка лупила блюз.
он ограбил два банка и вот,
она сказала: я за Харли боюсь!

Харлей поднял ее и понес наверх
и, к утру, они добили кровать.
и когда шериф выломал дверь,
Харли даже не стал вставать.

Шериф сказал: отгулялся, пошли!
Харли дал ему в яйца ногой,
сел на байк, и едва закурил,
она сказала: я еду с тобой!

Черт, а бабки в другом казаке,
кинь мне, детка мой правый shoes…
И когда рев мотора затих вдалеке
гармошка все еще жарила блюз.