Изыди

Вячеслав Петров
       

       х х х

       . . . . . . . . . . . .
       
       
       Белый ангел - чистый , нежный -
       Зло смеется надо мной.
       Я живу не «в» , а «между» -
       Между смертью и тобой.

       Светлана Быковская

Говорить о смерти рано.
И хоть жизнь не задалась,
Всё наладится Светлана,
Пусть не в тот, так в этот раз.

Только исповедь такая
Божьим слугам не нужна.
Вас наверно искушает,
Скалит зубы сатана.

Смерть в трагическом прикиде
Он внушает вновь и вновь . . .
Так воскликните : « Изыди . . .!»
И . . . . . появится любовь!