Равнодушие?

Вячеслав Петров
       

       Равнодушие
       
       Я равнодушна ко всему,
       Я ничего не жду.
       Я не страдаю по нему,
       И не зову в бреду . ... .

       Юлия Корсакова

Я равнодушная как танк,
Как старый паровоз.
Я не пойду уже ва-банк,
Не будет больше слёз
       С землей я твой сравняю след,
       И раны залечу,
       И даже, если скажешь - бред -
       Стихам моим , - смолчу.
Я в 9.30 лягу спать,
Полночи не усну.
Мне на тебя давно плевать
А также на луну.
       Я равнодушная как танк,
       Хоть по ночам не сплю. . .
       Ну, неужель не видишь сам
       Как я тебя люблю!