На звездочку я загадала

Мила Мален
Почти полвека пролетело...
Дай, оглянусь,
Еще пожить-то не успела...
Но улыбнусь.

На звездочку я загадала-
Не все сбылось.
Жила, любила и страдала,
Так, на'авось'.

Слезу смахну рукой небрежно -
Ну, довели!..
Рыдать по мне так безутешно
Ты будешь ли?