Опять сентябрь и Ваш рожденья день

Екатерина Тарарака
С.

Опять сентябрь и Ваш рожденья день.
Пусть новый год для Вас хорошим будет –
Лица не омрачает грусти тень,
И все печали сердце позабудет,
Пусть праздник жизни празднует душа –
Играет игры мудрая природа,
И зрелость женщине нужна и хороша,
Как хороша осенняя погода –
Желтеет лист, но сколько красоты!
И душу радуют осенние цветы.