Анна

Валик Кир
 Люблю вас Анна,
 Вас обожаю.
 Вы так прекрасны,
 О вас мечтаю.

 Хочу общаться
 И наслаждаться,
 О вас узнать,
 И вашим стать,

 Анна ты так желанна,
 Анна, люблю тебя,
 Анна, Анна,
 Анна, Анна,

 Ты чудо Анна,
 Тебя увидел
 И все забыл,
 Только Анна.

 Будь же со мной,
 Я твой герой,
 Только моя,
 Я только твой.