Настоящая любовь

Иван Дегтярев
Моя любовь сильнее Солнца
Все мысли мчатся к одному
Тебя увидеть рядом молча
Обнять, увидеть все вокруг!

Дождаться чудного момента
Улыбкой тучи все затмить
И крепко крепко всю любить

Своей любовью защищаться
От сложной жизни суеты
Решать все трудные моменты
И быть опорой как и Ты!

Единственной и по-настоящему любимой женщине, Людмиле К. посвящается