За окном - мокрый снег

Мила Мален
За окном -  мокрый снег и дорога, как снежная каша.
Неуютно и зябко.Лишь дворники лижут стекло...
Я к тебе возвращаюсь, ведь жизнь продолжается наша.
Жить в разлуке не можем.Наверное,нам повезло.

Припев:
Мы, как стрелки в настенных часах,
То сближаемся, то расстаёмся.
Мы подвластны эмоциям... Ах!
То грустим, а то снова смеемся.

День продлился. Полярное солнце не греет лучами,
А с обеда вдруг ветер подул, закружив снег опять.
И, как прежде, для нас вновь накрою я стол со свечами.
Под гитару вдвоем до утра будем память листать.

Припев:
Мы, как стрелки в настенных часах,
То сближаемся, то расстаёмся.
Мы подвластны эмоциям... Ах!
То грустим, а то снова смеемся.