Бесконечность

Облако Ночь
...................О вере, надежде и любви.

Нет, не сегодня, не сейчас,
Источник чистых вод иссякнет,
Конечный путь звезды угаснет
Тогда, когда не будет нас.

И наших душ иное зренье,
Влекомо разума движеньем,
И бесконечность - воплощенье
Забвенья,.. дух покинет нас.

И, в перепутанных границах,
Тончайших линиях и трэках,
Материй двойственности стэках,
Начнётся жизнь... В любимых лицах.

Нет, не сего дня, не сей час.