ДУША

Владимир Романенко
Поверит кто в судьбы своей удачу!
И Сокровение души своей,
Я на коленях перед Вами, чуть не плачу,
Жду с умиленьем милости твоей!

Твой облик так пронзительно, прекрасен,
Твой взгляд! Молю, не быть ему конца!
Твой взор понятен всем и также ясен,
Душа твоя вся в ожидании венца!

Так, где ж ты мой герой? Прошу откликнись!
Так, где же ты, судьба моя – навек?
Смешалось все!!! Душа моя и мысли,
Ужель любви мне не доступен брег?

Я вся горю, в мечтах своих пылая,
Тебя молю, коль хочешь счастья мне!
Лишь одного тебя люблю, я это знаю,
И отдаю себя своей судьбе!!!

Зачем так издеваться над собою,
Зачем себя так искренне виню?
Да потому, что я живу тобою,
Да потому, что я тебя люблю!!!

Люблю без сожаленья, без остатка,
Люблю таким, какой сейчас ты есть!
Пойми меня! Любовь, как это сладко,
Мгновений счастья мне сейчас не счесть!!!

Я вся в волненьи, трепете душевном,
Я вся горю, я в пламени сердец!
И в мире неземном, уже волшебном,
Судьба пошлет меня с тобою под венец!!!

29.03.2005г.