Я тебя обожаю

Мила Мален
Я тебя обожаю,
        мой милый ребёнок!
Я тебя уважаю
          с рожденья, с пеленок.
Пусть пройдет много лет,
          но однажды поймёшь -
Для чего в этом суетном
             мире живёшь.

Обогрей всех людей,
          что тебя окружают.
Доброта и любовь
          чудеса совершают:
 И сам ты вдруг станешь
              богаче душой,
Родных согревая любовью большой.