разговор с ангелом

Лилия Долины
Ну,здравствуй.Просто рядышком присядь.
Устал,поди,так отдохни немного
В глазах твоих отчаянье опять,
Не просто быть под крылышком у Бога.
Чайку?Ах,нет,забыла ты,не пьешь,
Бесплотен дух,хоть облик человечий,
Ты на земле незримо лишь живешь,
Так отдохни.Расправь-ка лучше плечи,
Мгновенье с тобой рядом подари,
Глаза закрою, снова помечтаю,
Ведь ты исчезнешь снова до зари,
А как мне удержать тебя,не знаю.
Уходишь?Жаль.Хотелось расспросить
Тебя о том,как в этом мире грешном будет.
Но нет, тонка меж нами все же нить,
И не вершитель ты безвестных судеб.
Тебе пора.А я останусь здесь
Жить и грешить,и снова верить в чудо
Увидимся/А скоро ли?Бог весть!
Но помнить встречу нашу вечно буду.
______________________________________
Спасибо Glory
http://www.stihi.ru/2008/04/01/3602