Литературный клуб

Мила Мален
Литературному бъединению "Феникс" посвящается.

Соберёмся раз в месяц
       за огромным столом,
Почитаем стихи и обсудим
       насущные темы,
Водрузим самовар,
       по - семейному чай разольём.
Уплывут в аромате жасмина
       на время проблемы.


Рады встрече с друзьями,
       мы ждём от них новых страниц
И живём в предвкушении
       выпуска книг со стихами.
Приглашаем в наш клуб
       интересных и творческих лиц,
Изъявивших желанье
       успешно сотрудничать с нами.