TV

Змееед
Унификация общества,
Эскалация напряжения,
Пошлое творчество,
Торможение движения.
Миногами прострочено,
Проникающие ранения.
Помимо прочего-
Спамом захламление.
Прямотоком в голову,
Сметая препятствия,
По разуму голому-
Якобы информация.
Миро-представление
Со слов лжеисточника.
TV-давление..
Треск позвоночника...