Помнишь

Ron
Я рад. Ты помнишь что порой
Нам приходилось видеть вместе
Плетя из радости и лести
Всё то, что названо игрой

Несостоявшейся в соцветиях
Из глупостей, познавших стыд,
Где мир любви - там мир обид
Рожденный раз в тысячелетье.

Приходишь снова ты ко мне,
Моя непознанная радость,
Что донесла мне только малость
Той ласки, очарованной в мечте,

Из прошлого ниспосланного нам
Там жили только я и ты,
Стихи, желанья и цветы,
Растущие по чувству и годам.

Там оживет еще и сон,
Что недосмотрен был намедни
Лукавой эротичной тенью,
Задавшей чувству полутон.