Просто размышления..

Грабовый Олег
Я не пророк,
Я просто так,
Пишу.
То, что порой зовут стихами,
А иногда
И прозой балуюсь слегка.
Не знаю многого
Пока,
А что узнал
Делюсь со всеми.
Я, как и вы
Поверил в Бога.
Узнал, что есть
Его любовь
И много
Гостинцев у Него
Для нас припасено.
Не знаю, как
Мы будем там
В раю.
Но точно знаю
Ждет нас Он
И посылает часто
На землю ангелов своих,
Чтоб нам помочь,
Когда несчастье
Иль горе
Иль беда приходят.
В болезнях наших
Он врачует
И испытаниями закаляет
Готовя к небесам.
Не оставляет
Нас одних
Даже тогда
Когда мы думаем,
Что бросил.
Он не таков
Как мы.
Что обещал
То исполняет.
И верных Он не оставляет,
Как многим кажется…
То мы Его бросаем…
Заумствуя и ожидая
Порой вещей
Не совместимых.
По глупости своей
Гневим Его.
Не мы, а Он
Нас полюбил давно.
И примирился
С нами…
Нам остается лишь,
С Ним примириться.
Протянутую руку друг
Возьми
И за нее держись
Покрепче.
И не бойся.
Будет легче, Когда отдашь Ему
Ты бремена свои,
Тому, кто тебя спас
И принял смерть
За нас
Грехи вознес
Он наши
На Голгофский крест.
Живи и радуйся,
Надейся, верь,
Люби
Как Он любил.