Вариация песни Кузьмина

Игорь Тарабокио
Когда к себе Вас позову,
Боюсь, меня Вы не услышав,
Лишь слыша Ветра вой на крыше,
Прильнете к зимнему окну.

Я тоже буду у окна,
О Вас мечтая и страдая,
Тоску, кручину прогоняя,
Стоять до самого темна.

У Ветра буду я просить,
А Ветер будет дуть на север,
Тихонько дунуть в Ваши двери
И вновь ко мне Вас пригласить.