Ты не верь мне...

Татьяна Рускуле
Ты не верь мне, что я позабыла,
Разве можно забыть эту боль?
И любовь, что я в сердце носила,
Это всё, не забыть мне, позволь.

Как же сладостны сердца терзанья,
Робость встреч и печалей гнёт...
В долгих, поздних воспоминаньях
Всё тобой до сих пор живёт.

Пусть в глазах догорает улыбка,
Слёзы свой проливают путь...
Я пол жизни отдам за ошибку,
Чтоб на миг наше счастье вернуть.