До земли поклонюсь...

Юрий Завгороднев
До земли поклонюсь я вдаль уходящему дню,
До земли поклонюсь я холодной февральской субботе.
В своей памяти бережно очень я день тот храню
И как видеоролик кручу иногда на работе.

Показал он мне в цвете, что значит любовь на земле,
И раскрасил он жизнь мою, как вдохновенный художник.
И твоими глазами включил он зелёный мне свет
На пути,
мне казалось тогда, что почти безнадежном.

И в моём мегаполисе каменном снова весна,
И трава зеленеет под солнечным ласковым ветром,
В моей жизни теперь появилась Она
И согрела меня тем зелёным колдующим светом...

02.04.2008г.