она выходит замуж

Лилия Долины
она выходит замуж.говорят,
что скоро прибавление уж будет,
но что ж так полон грусти синий взгляд,
И что ж так поздравленья душу студят?
она выходит замуж не назло,
она опять так сильно полюбила.
все шепчут"как чертовски повезло!"
но как забыть скорее то,что было?
она выходит замуж. но порой
разглядывает фотку осторожно,
где ты такой счастливый и со мной,
и снова улыбается тревожно.
она выходит замуж.мы с тобой
на свадьбу приглашенья получили,
(она прислала,не кривя душой)
такие отношенья у вас были.
она выходит замуж. ты один.
(я рядом,но ношу кольцо другого)
она выходит замуж.без причин.
но полон взгляд щемящей грусти снова.