Расплескалась неба синева...

Татьяна Рускуле
Расплескалась неба синева
В отраженье озера, весною
Ветер лёгкой зыбью кружева
Заплетает в камышах травою.

Солнца луч иголкою златой
Вышивает гладью блики света
И берёзки юною листвой
Шелестя, приветствуют рассветы.