Вместе

Вадим Колесов
Ушли от нас холода,
Нет больше зимней стужи.
А талая вода
Слилась в большие лужи.

Ходить как нашим детям?
Вдруг кто подскользнётся.
Рядом быть при этом?
Со злом надо бороться.

Ребёнку лишь два года,
Он живёт заботами,
Сам заходит в воду,
Все за ним потопали.

«Давай затопчем лужи,
Ведь много их, не счесть,
Только вместе сдюжим,
Зачинщик у нас есть.

Потопчемся немного,
Асфальт лицо покажет,
Высохнут дороги.
Спасибо город скажет».

Колесов В.В.
2 апреля 2008 года. Г. Тольятти