Дай Бог...

Юрий Завгороднев
Дай Бог нам думать друг о друге чаще,
друг другом жить, не пропуская мелочей,
чтоб день за днем любовь была прекрасней
и мы чтоб искренно служили ей.

Чтоб каждый вздох,чтоб каждое мгновенье
друг к другу направляли мы сердца,
отбросив все печали и сомненья,
сердца отдав друг другу до конца.

26.02.2008г.