Я - лишь я...

Алексей Павленко 0
Я - лишь я,
Я ни свой, ни чужой,
Я какой-то другой
Для меня.
Лишь судьбой
Опишет мой путь,
Мою жизнь, мою суть
Терпеливой рукой
Долгий рок.
Я останусь собой,
На не знаю какой
На свой срок.
Век звеня,
И вовеки и присно
Я -простой листок жизни
Я -лишь я