здравствуй мама..

Дмитрий Йй
ну здравствуй, здравствуй мать
и отзвенел звонок
и я бреду к тебе
и вот он твой сынок

ну здравствуй здравствуй мать
я пришел к тебе

и после долгих лет,
я пришел домой
ты не смотри что я,
я как и ты седой
ты не смотри что скуп
 на теплые слова
меня скрутила жизнь
 и старая тюрьма

ну как ты,мама?

ну напои скорей
колодезной водой
я множество ночей
мечтал попасть домой
из лагерей тепла
..вовсе не видать
ну здравствуй мать

ну здравствуй здравствуй мать
я пришел домой
и я готов летать
по полю как дурной

ну здравствуй здравствуй мать
я теперь с тобой

как сжалась резко грудь
и в горле словно ком
и тяжело вздохнуть
и мысли к верху дном
родные хутора
и вроще старый дуб
///я так устал идти домой
но вот оно окно
и из трубы дымок
я отдохну потом
вот он твой сынок
здравствуй мама

ну здравствуй здравствуй мать
я теперь с тобой
я пришел домой
в двадцать семь седоой

здравствуй мама..