Маленькая обжорка!

Илона Явтушенко
Эх, наемся кукурузы
Да усядусь на бахче!
Там нажрусь ещё арбузов –
Стану круглая вабсче!

Помидоров и картошки,
Баклажанов, огурцов –
Надкушу всё понемножку,
Чтоб другой сожрть не смог.

И морковок накопаю -
Всё укропом закушу,
До норы доковыляю,
Села в поле – не дышу…

Колосок щекочет ушко –
И его я надгрызу!
Я не жадина, не плюшка,
Я – прожорливый грызун!:)


Первоапрельское настроение!!!