О, незнакомка

Мила Мален
(от имени мужчины)

О, незнакомка с карими глазами!
Ну отчего твой взор опять печален?
Не оттого ль, что нет его с тобой?
Хотя б на миг мне тайну приоткрой.

Неотразима средь подруг своих.
Струится шёлк с точеных форм твоих.
Как хочется сей вечер на двоих
С тобою разделить, покинув их.