в лёгкой улыбке

Валерий Зарецкий
Ответ на "пеною белой" (Лики Безликина Восточное)

в лёгкой улыбке
линии краешек губ
на уголочках

сумочка в ручках
кофточка цвета бордо
вишенки спелой

волны прибоя в глазах
лопнули струны
красные пятна вина
на белых брюках