В том, в чём была ты не права...

Татьяна Рускуле
В минуты горького отчаянья
Шепчи забытые слова...
Придёт хоть позднее раскаяние,
В том, в чём была ты не права.

И отступая блажь беспечная
С гордыней за руку уйдут,
Когда поймут, что ты не вечная,
Что в небе твоё место ждут.

Вмиг отрезвит благоразумие,
Стыд отшлифует грязь души
И совесть лавою Везувия
К тебе молитвой поспешит.