Волчица

Анна Юннис
На моё лицо ложатся тени от ресниц.
За луной бегу, ведь мне одной не спится,
Между небом и землёю нет границ.
И во мраке ночи звёзды прячут лица.
Я вздымаю пыль своим хвостом,
Я уже лечу как будто птица
К лесу – вот же он, зелёный дом
Одинокой молодой волчицы…
19.03.08